Михаил Васильевич Попов - в каком мире мы живем?

Опубликовано: 20.04.2017

видео Михаил Васильевич Попов - в каком мире мы живем?

TPB AFK: The Pirate Bay Away from Keyboard HD (multi subtitles)

Еще одна партия иммигрантов из Африки прибыла на "землю обетованную"



Испанский вариант

той же трудности

Повторю, что в Испании издавна спорят о том, позволить ли незаконным иммигрантам работать на общих основаниях и не принесет ли этот шаг дополнительных заморочек для страны. Позиция страны на эту делему была приблизительно такая: для страны и ее экономики это будет прибыльно. Во-1-х, работодатель будет обязан платить налоги в госбюджет. Во-2-х, рабочие руки иммигрантов нередко нужны в 2-ух принципиальных секторах экономики Испании - сельском хозяйстве и строительстве.


Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Согласно версии врагов легализации труда зарубежных рабочих, через прозрачные границы Евро союза в страну может хлынуть поток нелегалов из других государств ЕС. И это может вызвать повышение уровня безработицы в стране.

Вообщем, в Испании существует две группы незаконных иммигрантов. 1-ая группа наименее проблемная, прибыла в Испанию около 10 лет вспять из государств Южной Америки. В главном это иммигранты из Перу и Эквадора. Испаноязычные перуанские и эквадорские рабочие легче интегрируются в испанское общество, которое им близко к тому же в плане склада ума, культурных традиций и общих страничек истории. Эта группа иммигрантов в главном занята в сфере обслуживания - домработницы, официанты, заняты в туризме.

Вторую группу, которая вызывает необыкновенную озабоченность испанского правительства, представляют иммигранты из государств Северной и Центральной Африки. Иммигранты из Марокко и Алжира в первый раз появились в Испании более 20 годов назад. Другими словами вот тогда, когда финансовая ситуация в стране стала налаживаться, африканские гастарбайтеры перевели свои взгляды от обычных “обетованных земель”, таких как Германия и Англия, на Испанию. Позже, уже в конце 90-х годов, Испанию наводнили иммигранты из Центральной Африки - из Ганы, Мали, Буркина-Фасо, Нигерии, Гвинеи, Либерии, Конго и Нигера.

Испанское правительство предоставляет иммигрантам некие льготы, такие как муниципальная мед страховка, бесплатные школы для малышей из семей иммигрантов. Самые большие трудности с выходцами из густонаселенных государств Центральной Африки - Нигерии, Мали и Нигера. Конкретно они согласны делать самую низкооплачиваемую работу, конкретно они занимаются распространением наркотиков.

Нужно сказать, что отработан механизм “заброски” зарубежной силы из центральных регионов Африки. Обычно, иммигранты переправляются в Европу через Марокко. Меж Испанией и Марокко подписан контракт о мерах в отношении незаконной иммиграции. Так, если силами безопасности Испании будет задержан незаконный рабочий из Марокко, то, согласно договору, его депортируют назад на родину. Неудача в том, что с другими африканскими государствами такового контракта не существует, и это дает возможность нелегалам из этих государств избежать депортации.

Районы проживания иммигрантов - это или большие городка, такие как Мадрид либо Барселона, или агропромышленные области Южной Испании. На юге страны круглый год выращивают овощи, которые потом продают на европейском рынке. Молвят, когда на юге Испании собирают сбор помидоров и огурцов, большая часть Европы погружена в зимнюю депрессию.

По официальным данным, в Испании проживает порядка 1-го миллиона незаконных иммигрантов. Новый закон об иммигрантах предугадывает получение неизменного вида на жительство с правом работы. Для этого нужно соблюдение 3-х критерий: наличие полугодового договора с работодателем, регистрации в местном совете и карточки общественного страхования.

Для иммигрантов, работающих в сельском хозяйстве, правительство сделало послабление, сократив длительность договора до 3-х месяцев.

Английские баллы

Британия готовится к парламентским выборам, намеченным на май этого года. А поэтому самый острый европейский вопрос - вопрос о незаконных иммигрантах - сейчас приобретает особенное значение для правительства Тони Блэра, которое не так давно разработало новейшую политику в этом вопросе.

Согласно этой иммиграционной политике возможный иммигрант в Англию должен обосновать, что его познания и проф квалификация нужны стране. За каждый положительный пункт в этой системе ценностей вам начисляется балл. Не считая того, для получения английской визы сейчас требуются отпечатки пальцев для более четкой идентификации личности иммигранта.

Мера, по-видимому, своевременная, если учитывать случаи с иммигрантами китайского происхождения в Испании. Там их малость, и, обычно, китайцы открывают домашний бизнес - свой ресторанчик либо магазинную лавку. Итак вот, испанцы, как и многие европейцы, не могут отличить одно лицо китайской национальности от другого. Помните, как в том анекдоте о 2-ух совсем схожих японцах в столичном метро, которые были убеждены, что “эти российские все на одно лицо”. Итак вот, китайцы и тут оказались изобретательны: на границе с паспортом на одно лицо проходили порою до 10 китайцев.

В новеньком законе также ужесточены положения для беженцев. Сейчас политический беженец будет депортирован назад на родину в этом случае, если там поменялась ситуация. Дела беженцев будут пересматриваться каждые 5 лет.

Будет усилен контроль на авиалиниях для предотвращения вероятной контрабанды людей и наркотиков криминальными группами.